18:11 

Как эмоции влияют на ДНК?

Любовь пробуждает Душу
"Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие".


Всем известно, что гены человека определяют его психические и физические особенности: мы можем обучаться речи и письму; мальчикам легче ориентироваться в предметом мире, в то время как девочкам – в эмоциональном. Кто-то рождается с уникальной памятью, кто-то с абсолютным слухом, а кто-то с так называемыми среднестатистическими способностями. Но только ли эту информацию передают гены будущим поколениям?

Гены – хранители эмоций и переживаний
В 1983 г. Барбара Мак-Клинток была удостоена Нобелевской премии за открытие подвижных элементов генома. Ещё до получения премии, в 1951 г она чётко сформулировала модель генетической системы человека (подробнее тут). До открытия Барбары Мак-Клинток считалось, что геном является статичным набором информации, которая передаётся из поколения в поколение.

Мак-Клинток удалось доказать, что в ДНК присутствуют так называемые мигрирующие гены, под влиянием стресса изменяющие своё местоположение, и тем самым обеспечивающие выживаемость вида. Таким образом, утверждает Барбара, «шоковое воздействие» на генетический код (начиная от вирусных инфекций, стрессов и заканчивая экологией) заставляет геном перестраиваться, дабы справиться с возникшей угрозой.
Таким образом, наши собственные переживания и эмоции, убеждения и принципы влияют на нашу ДНК и передаются будущим потомкам.
Это же подтверждают и эксперименты, которые были опубликованы в книге Грэгга Брейдена «Божественная матрица: время, пространство и сила сознания».

Эксперимент №1
читать дальше

ВАЖНО: сценарий собственной гибели клетка выбирает не сама! Она действует по точно заданной команде ДНК!


Продолжение и статья полностью можно прочитать по ссылке : allatravesti.com/kak_emocii_vliyayut_na_dnk

URL
   

Любовь пробуждает Душу

главная