Любовь пробуждает Душу
"Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие".


Всем известно, что гены человека определяют его психические и физические особенности: мы можем обучаться речи и письму; мальчикам легче ориентироваться в предметом мире, в то время как девочкам – в эмоциональном. Кто-то рождается с уникальной памятью, кто-то с абсолютным слухом, а кто-то с так называемыми среднестатистическими способностями. Но только ли эту информацию передают гены будущим поколениям?

Гены – хранители эмоций и переживаний
В 1983 г. Барбара Мак-Клинток была удостоена Нобелевской премии за открытие подвижных элементов генома. Ещё до получения премии, в 1951 г она чётко сформулировала модель генетической системы человека (подробнее тут). До открытия Барбары Мак-Клинток считалось, что геном является статичным набором информации, которая передаётся из поколения в поколение.

Мак-Клинток удалось доказать, что в ДНК присутствуют так называемые мигрирующие гены, под влиянием стресса изменяющие своё местоположение, и тем самым обеспечивающие выживаемость вида. Таким образом, утверждает Барбара, «шоковое воздействие» на генетический код (начиная от вирусных инфекций, стрессов и заканчивая экологией) заставляет геном перестраиваться, дабы справиться с возникшей угрозой.
Таким образом, наши собственные переживания и эмоции, убеждения и принципы влияют на нашу ДНК и передаются будущим потомкам.
Это же подтверждают и эксперименты, которые были опубликованы в книге Грэгга Брейдена «Божественная матрица: время, пространство и сила сознания».

Эксперимент №1
Владимир Попонин – русский учёный, специалист в области квантовой биологии, вместе с коллегами из Российской академии наук, провёл эксперимент, в котором исследовалось действие ДНК на фотоны (частицы света). В ходе эксперимента, в стеклянной трубке создали искусственный вакуум. С помощью специальных датчиков учёные определили местонахождение фотонов. Они хаотично занимали всё пространство, но стоило только поместить в трубку образец ДНК человека, как фотоны начали вести себя совершенно странным образом: они собрались в упорядоченные структуры. И даже после извлечения ДНК из трубки, фотоны в точности сохраняли порядок, который был задан ДНК.

Таким образом, российским учёным удалось установить, что человек, так же как и его ДНК, способны на квантовом уровне воздействовать на окружающий мир, благодаря общему септонному полю (подробнее о септонном поле вы можете узнать из доклада “ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА”).
В лабораторных условиях было засвидетельствовано, что ДНК человека способна изменять окружающее пространство.

Эксперимент №2
В журнале Advances, в 1993 году был опубликован отчёт об исследованиях, которые проводились в армии США. Задачей данного эксперимента было выяснить, как эмоции человека влияют на образцы его ДНК.
У испытуемого брали ткань ДНК, помещали в другой комнате, оборудованной специальными датчиками, фиксирующими изменения, происходящие в материале в ответ на эмоции хозяина, который находился в это время на расстоянии около 100 метров.
После этого испытуемый просматривал видеоматериалы, вызывающие сильный всплеск эмоций. В моменты эмоционального накала, молекулы ДНК, также как их хозяин, реагировали на это электромагнитными возбуждениями. То есть они вели себя так, будто всё ещё находились в организме хозяина.
Этот эксперимент, как и в первом случае, доказывает, что всё живое на планете Земля связано общим септонным полем. Не менее важно и то, что эмоции оказывают самое прямое воздействие на ДНК человека и данный эффект сохраняется на любом расстоянии.
ДНК – это своеобразная Книга Судьбы, не только хранящая информацию об опыте старших поколений, но и постоянно переписываемая самим человеком, испытывающим те или иные эмоции.

Ген жизни или смерти?
Научное открытие, отмеченное Нобелевской премией, которое было сделано в 90-х гг. 20 века, всколыхнуло весь мир. Был открыт ген смерти (именно так почему-то назвали его учёные), который регулирует такой механизм, как апоптоз.
Апоптоз – это процесс, без которого невозможна сама жизнь. По сути, он выступает своеобразным санитаром – уничтожает нежизнеспособные клетки, отдавая их биоматериал на строительство новых.
Но старая клетка уходит из этого мира по двум сценариям:
В первом случае, погибающая клетка становится основой для продолжения жизни, отдавая саму себя потомству и заряжая молодые клетки мощной энергией, освобождающейся при распаде ядра.
Второй вариант развития событий – некроз клетки. При этом старая клетка как бы отключается и начинает разлагаться. Не возникает никакого самоотверженного подвига, ради зарождения новой жизни. Клетка становится распространителем заразы, закладывая фундамент для будущих болезней.

ВАЖНО: сценарий собственной гибели клетка выбирает не сама! Она действует по точно заданной команде ДНК!


Продолжение и статья полностью можно прочитать по ссылке : allatravesti.com/kak_emocii_vliyayut_na_dnk