Любовь пробуждает Душу
"Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие".
Воображение… Я всегда считала его неотъемлемой составляющей творчества, которая раскрашивает жизнь яркими красками, даря ощущение счастья. Я придумывала себе героев, и затем, на основе этих фантазий, писала рассказы, стихи. Целые миры оживали благодаря моей фантазии, вдохновляя на новое творчество. Казалось, я сама творю жизнь: “Я же не делаю ничего плохого? Просто что-то создаю и получаю от этого удовольствие”.

Однако воображение моё не ограничивалось только “новым” миром. Общаясь с людьми, я проигрывала в голове сцены наших встреч и диалогов. И все в этих фантазиях восхищались моей особой, помогали достичь успеха, холили и лелеяли и очень любили. И снова я думала: “Я же не делаю ничего плохого. Как говорится, мечтать не вредно”.

Прочитав книги Анастасии Новых, начав развиваться духовно, я заметила, что картинки эти мне стали мешать. На них уходило много времени и энергии, и они не приносили былое удовольствие, ведь уже имелся опыт чувствования. Я пронаблюдала и поняла, что картинки в моей голове возникают постоянно, а после них начинает вещать голос, указывающий, что мне делать, обвиняющий или, наоборот, восхваляющий мою особу. Я задалась вопросом, а что же такое воображение на самом деле?

читать дальше

Источник :allatravesti.com/illyuziya_v_illyuzii__plata_ne...